Button Text! Submit original article and get paid. Find out More

Невмешательство государства

Французский термин, означающий «позволяют сделать», она была преобразована в экономической теории о том, что бизнес должен иметь возможность работать с минимальным вмешательством государства, как это возможно. В экономике, невмешательство в целом было принято в виду руки прочь и быть прямо противоположным меркантилизма, который предложил сильным вмешательством государства в частном секторе в 18 и 19 веков.


Невмешательство удалось меркантилизма в 19 веке, как экономики США и Европы начали индустриализацию. Его наиболее известные показатели были от британской классической школы во главе с экономистом Адамом Смитом. Он утверждал, что люди могут работать наиболее продуктивно, когда они мотивированы неограниченного экономического эгоизма, без внешнего контроля.

Конкуренция процветает, когда государственное влияние минимально, а также полный спектр товаров и услуг, будет следовать, подчиняется только требованиям рынка.

Доктрина стала очень популярной в Соединенных Штатах, особенно в период ускоренной индустриализации в 19-м веке. Бизнес разработана на гораздо более быстрыми темпами, чем возможности правительства идти в ногу с ним, и этот термин стал синонимом вообще слабым промышленной политики правительства.

Но даже в периоды, когда невмешательство экономика, казалось, работали, некоторые протекционистские государственной политики по-прежнему вмешивается, такие, как тарифы, введенные в отношении импорта.

Невмешательство в валютный рынок

В конце 19 и начале 20 века, политика прогрессизма начала нападать на снисходительное отношение правительства к бизнесу.

Администрация Уильяма Маккинли была последней, в которой невмешательство политики в отношении бизнеса стала очевидна.

Но сильнее антимонопольной политики, которая началась с руководством Теодора Рузвельта, созданием Федеральной резервной системы, меньше разрешили атмосферу для бизнеса, чем это было в 19 веке.

Кроме того, основатели многих казенных предприятий показали, что различные администрации не были готовы, чтобы определить секторы экономики. (жилье, финансирование высшего образования, и фермы финансирование остается полностью в частный сектор)

После 1930-х годов, этот термин используется для описания отсутствия вмешательства государства в рынок, а не конкретной экономической политики. Он до сих пор используется для обозначения общего руки прочь отношение правительства к бизнесу.