Greenbacks

В отличие от других нот в обращении, выданных государственными банками, зеленые не было золота или серебра поддержку. В 19 веке это называлось «nonredeemable в звонкой монетой.» В результате, зеленые изначально относятся с большим подозрением критиков, которые считали, что деньги ничего не стоят. Непопулярные, когда впервые опубликован в феврале 1862 г. на их долю приходится почти три четверти всех нот в обращении в течение трех лет.


Противники зеленые, технически неконвертируемые бумажные деньги, увидели их выпуска, как несправедливое преимущество для федерального правительства, так как большинство выпущенных банками в отдельных государствах должны были быть преобразованы в металлические деньги (серебро или золото) эмитентом. Противники крупного бизнеса и государства в 19 веке, особенно в аграрном радикалов, увидел выдачу денег в качестве государственной монополии, которая может быть под влиянием крупного бизнеса, чтобы служить своим целям. Но федеральное правительство обремененной финансирования гражданской войны и нужно было найти способ, чтобы выдать деньги без потенциально слива казначейства. В результате он выпустил ноты и в то же время заимствовал большое количество казначейских облигаций, используемых для финансирования военных действий.
Облигации резервного отмечает выплатили свои интересы в золотые монеты, чтобы удовлетворить опасения тех, кто считает, что Министерство финансов будет банкротить себя, выдавая деньги бесполезны. В то же время, зеленые могут быть использованы для покупки казначейских облигаций платить 6 процентов интереса, со сроком погашения в 20 лет, но погашению через пять лет. Эти облигации были известны как 5-20-х и стал очень популярным в связи с продажей усилия Jay Cooke & Co, которая представляет в Министерство финансов общенациональной продажи облигаций.

Полезное видео


Greenbacks стали исчезать из обращения в 1879 году, когда министерство финансов снова стал выкупе их вида. Соединенные Штаты вместе с Великобританией, а затем приступили к золотому стандарту, который продолжался до 20-го века, когда неконвертируемые бумажные деньги стали стандартом, а не исключением из правил. Этот термин сохранился со времен гражданской войны для обозначения бумажных денег вообще и американских долларах, в частности.
Придерживаясь золотой стандарт помогли многим странам поддерживать дисциплину требует официального курса, хотя очевидно, было больше спроса на золото в резервах центральных банков в мире, чем было предложение. В эпоху Бреттон-Вудс, после окончания Второй мировой войны, Соединенные Штаты официально поддерживается золота на $ 35 за унцию, а в других валютах были даны значения в долларах США, расширяя золотой стандарт обмена валют небольших стран. Система продолжалась до 1971 года, когда США официально вытащил доллар от стандартной по девальвации валюты в одностороннем порядке. Иностранные центральные банки провели больше долларов, чем Соединенные Штаты могли бы выкупить, и валюта была обесценена в результате. Через полтора года, основные валюты начали плавать свободно друг против друга в валютный рынок, и последние остатки золотой стандарт исчез в движении к более простым и гибким денег и денежно-кредитной политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *